Pembangunan Masjid Al Aqsha Indonesia

Masjid adalah pusat ibadah dan pembinaan mental umat Islam, oleh karena itu keberadaannya mutlak sangat diperlukan guna membentuk masyarakat yang beriman, berakhlak mulia dengan tujuan akhir mendapatkan kesejahteraan di dunia dan di akhirat.

Kepedulian umat Islam kepada Palestina harus terus kita gaungkan, salah satunya dengan menguatkan sejarah akan masjid Al Aqsha dengan menghadirkan miniatur Masjid Al Aqsha di Indonesia. Dimulai dari Desa Cipetir, Cibeber, Cianjur di atas 1.300 m2 yang merupakan bagian lahan seluas 54.730 m2 Hak Milik Pembina Yayasan TNI, yang nantinya atas izin Allah bisa menjadi Pusat Wisata Religi/Spiritual di Jawa Barat yang akan menjadi salah satu kunci Peradaban Baru untuk perdamaian Negara Indonesia sebagai penduduk Muslim terbesar di Dunia.

Berangkat dari sinilah kamYayasan Taubatan Nashuha Indonesia (TNI) mengajak masyarakat bersama – sama  membangun Masjid Al Aqsha Indonesia agar mampu memfasilitasi jama’ah beribadah dan juga dapat menjadi sarana melepas kerinduan terhadap Palestina sekaligus belajar kondisi Palestina khususnya Komplek Al Aqsha melalui MUSEUM PALESTINA yang ada di dalamnya.

Galeri Masjid Al Aqsha Indonesia

Donasi Pembangunan Masjid Al Aqsha Indonesia

“Barangsiapa yang membangunkan sebuah masjid kerana Allah walau sekecil apa pun, maka Allah akan membangunkan untuknya sebuah rumah di surga”
(HR Bukhari dan Muslim).